Регистрация Войти
Вход на сайт

Беспокойные сутки на Востоке Украины: боевики вновь применяют артиллерию

Беспокойные сутки на Востоке Украины: боевики вновь применяют артиллериюПророссийские террористы не собираются понижать градус конфликта на Востоке Украины. За последние сутки оккупанты 64 раза нарушили режим прекращения огня, предусмотренный так называемыми минскими соглашениями. Об этом говорится в утреннем отчете штаба антитеррористической операции.

На Донецком направлении наиболее тяжелая ситуация остается в районе Авдеевки. Там враг применил минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В Опытном и Зайцево путинские варвары применили минометы калибра 82 мм и гранатометы.

На Мариупольском направлении террористы били из крупнокалиберной артиллерии по украинским позициям в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка. Помимо прочего, в Красногоровке оккупанты применили 122 мм самоходные установки.

Читайте также: В Украине обнаружили снайперское оружие с Майдана

На Луганщине оккупанты вели как прицельный так и беспорядочный огонь по Новоалександровке, Станице Луганской и Новозвановке.
О потерях в рядах Вооруженных Сил Украины не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: