Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-модель при разводе отсудила у супруга рекордную сумму

11 июля 2016 18:30
Экс-модель при разводе отсудила у супруга рекордную суммуБывшей жене саудовского миллиардера Кристине Эстраде суд назначил компенсацию в размере 75 миллионов фунтов стерлинга, но она сообщила, что этой суммы недостаточно для нормальной жизни.

По ее мнению, необходимо как минимум 196 миллионов, чтобы экс-супруга чувствовала себя довольной. Эстрада в прежней жизни являлась топ-моделью, поэтому жить в роскоши для нее является привычным делом.

Вместе с миллиардером из ОАЭ она прожила 13 лет, и за это время было множество как приятных, так и не очень, моментов. Когда муж нашел более молодую замену, он решил развестись с Эстрадой, но та потребовала компенсацию за «терпение». Судебные разбирательства длились около двух лет, и вот судьи вынесли вердикт выплатить ей 75 миллионов фунтов, но истец заявила, что ей этого будет мало, и по ее подсчетам необходимо как минимум 196 миллионов.

Читайте также: Николас Кейдж готов к четвертому браку

Мечта с детства жить в роскоши и ничего не делать сделала свое дело в жизни Эстрады. Она все время следила за собой, и желала выйти замуж за состоятельного мужчину, который дал бы ей столько денег, сколько она бы пожелала. Она хотела быть самой богатой во всем мире, и в один миг ей это удалось, но всего на треть жизни.

Бывшей модели сейчас уже 54 года, и ее внешность не такая идеальная как в 2000 году, когда она и вышла замуж за миллиардера. Тем не менее, она делает слишком высокие ставки, решив отобрать у бывшего мужа все состояние. Если же суд не примет решение об отступных в большей сумме, то Эстрада останется ни с чем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: