Регистрация Войти
Вход на сайт

Тревожные вести из зоны конфликта: боевики существенно увеличили количество обстрелов на Донбассе

Тревожные вести из зоны конфликта: боевики существенно увеличили количество обстрелов на ДонбассеПророссийские террористы, орудующие на Донбассе, вновь идут на обострение конфликта. Согласно утреннему отчету штаба АТО, путинские боевики 72 раза открывали огонь по украинским позициям.

На Донецком направлении террористы обстреливают опорные пункты сил АТО в районе населенных пунктов Авдеевка, Зайцево, Майорск и Луганское. Оккупанты применяют минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Тридцать три обстрела со стороны российско-террористических войск было зафиксировано на Мариупольском направлении. Враг использует минометы, гранатометы и БМП. Под вражеским огнем оказались Широкино, Талаковка и Старогнатовка.

Читайте также: Ирина Геращенко рассказала о требованиях боевиков

На Луганском направлении сепаратисты шесть раз открывали огонь по укреплениям украинской армии (Станица Луганская и Новоалександровка). В ход идут гранатометы и стрелковое оружие.

О потерях в рядах Вооруженных Сил Украины не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: