Регистрация Войти
Вход на сайт

Жара в зоне конфликта на Востоке Украины: боевики продолжают использовать запрещенное вооружение

Жара в зоне конфликта на Востоке Украины: боевики продолжают использовать запрещенное вооружениеПоследние сутки на Донбассе вновь прошли под знаком нарушения террористами режима прекращения огня. Согласно информации из штаба АТО, в минувшие 24 часа оккупанты сорок восемь раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

На Донецком направлении путинские варвары использовали артиллерийские установки и минометы калибра 120 мм, запрещенные так называемыми минскими соглашениями.

Наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Троицкого и Авдеевки. Там российско-террористические войска и банды сепаратистов Донбасса применяют минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: Скандальное назначение: глава ГПУ представил прокурора Херсонской области

На Мариупольском направлении враг проявляет активность неподалеку от населенных пунктов Талаковка, Новотроицкое и Березовое.

Спокойно сутки прошли только на Луганском направлении. Там был зафиксирован всего один обстрел опорного пункта бойцов антитеррористической операции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: