Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура задержала четырех беркутовцев, подозреваемых в убийствах на Майдане

Генпрокуратура задержала четырех беркутовцев, подозреваемых в убийствах на МайданеСледователи Генеральной прокуратуры Украины задержали 4 бывших сотрудников "Беркута", которые могут быть причастны к расстрелам на Майдане в феврале 2014 года. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

Сообщается, что экс-беркутовцы работали в лавах Национальной полиции Украины. В настоящее время они пребывают под стражей.

По словам Сарган, их подозревают "в совершении 18 февраля 2014г на улице Институтской, Крепостном переулке и улице Грушевского в г.Киеве, на выполнение явно преступного приказа действий, направленных на незаконное воспрепятствование проведению собрания, митингов, шествий и демонстраций, и превышение власти и служебных полномочий, повлекшее наступление тяжких последствий в виде причинения вследствие применения специальных средств тяжких телесных повреждений 35 гражданам, а также в совершении законченных покушений на убийство двух и более лиц, способом, опасным для жизни многих лиц, по предварительному сговору группой лиц".

Читайте также: Порошенко сделал важное заявление насчет армии

Сообщается, что некоторые из них могут быть причастны к убийствам.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: