Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли намерена занять место в Палате лордов

23 июня 2016 19:00
Анджелина Джоли намерена занять место в Палате лордовАктриса Анджелина Джоли продает свое поместье во Франции. Дело в том, что она намерена сделать политическую карьеру в Великобритании. Джоли хочет занять место в британской Палате лордов, членам которой запрещается иметь недвижимость за рубежом.

С одной стороны, Анджелину Джоли вполне можно понять – место в верхней палате британского парламента обеспечит ей еще больше возможностей для того, чтобы реально менять мир к лучшему.

Читайте также: Стало известно, за что Джонни Депп избил жену

С другой же стороны, перспектива продажи поместья во Франции уже стала причиной разногласий актрисы с супругом, Брэдом Питтом, который не хочет лишаться недвижимости – ведь он вложил в реставрацию поместья очень много денег, времени и сил.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: