Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобожденный Афанасьев рассказал об ужасных пытках в ФСБ

Освобожденный Афанасьев рассказал об ужасных пытках в ФСБОсвобожденные Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко рассказали о всех тех ужасах, которые им пришлось пережить в плену в ФСБ. Последние, по словам украинцев, ломают волю человека посредством пыток и психологического давления.

Двадцатипятилетний Афанасьев рассказал, что после его задержания ему начали не просто угрожать, а подвергать ужаснейшим физическим пыткам. Именно из-за этого он и был вынужден подписать все показания. Его задержали после симферопольского парада два года назад.

Мужчина утверждает, что его схватили и насильно затолкали в авто вооруженные люди. В салоне ему на голову надели мешок и бросили на пол, после чего последовали первые удары. Пока автомобиль ехал, Геннадия били в живот, постоянно расспрашивая о разных личностях.

После обыска его отвезли сначала в ФСБ, а затем в места временного содержания. Молодой человек также отметил, что юриста ему отказались предоставлять, но зато было много московских следователей и самих сотрудников ФСБ.

Читайте также: Боевики убили троих украинских военных

Сначала его приковали к металлическому столу, пугали, били и вынуждали признаться в том, чего он и не думал совершать. Так, следователи пытались вытянуть из него признание в том, что он якобы хотел подорвать Вечный огонь во время празднования Дня победы.

По словам Афанасьева, мучители били его по голове в боксерских перчатках, чтобы не оставить следов от синяков. Все десять дней его морили голодом и не давали нормально спать. Помимо этого, нередко надевали ему на голову пакет и душили до полусмерти. Но это были еще цветочки.

Украинец утверждает, что на него надевали специальную маску, после чего вызывали рвоту. Когда он уже захлебывался в содержимом своего желудка – маску снимали. Таким образом Геннадия вынудили поставить подписи на всех нужных ФСБ документах.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: