Регистрация Войти
Вход на сайт

Напряжение нарастает: пророссийские сепаратисты обстреливают позиции ВСУ из танка и артиллерии

Напряжение нарастает: пророссийские сепаратисты обстреливают позиции ВСУ из танка и артиллерии Последние сутки в зоне конфликта на Востоке Украины вновь прошли под знаком активности путинских террористов. Так, оккупанты 46 раз нарушали так называемый режим прекращения огня, используя запрещенные минскими соглашениями вооружение. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

На Мариупольском направлении незаконные бандформирования обстреливали позиции украинских военнослужащих из гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Поздно вечером (приблизительно в 23.00) по украинским военным близ Красногоровки трижды стрелял танк.

На Донецком направлении боевики из гранатометов и со 122 мм самоходных артиллерийских установок обстреляли позиции украинских военных вблизи Авдеевки.

Читайте также: Савченко берет курс на досрочные парламентские выборы

Возле Песок, Невельского и Торецкого террористы били из 82 и 120 мм минометов, а в районе Светлодарска из боевой машины пехоты.

На Луганском направлении путинские варвары используют против Вооруженных Сил Украины стрелковое оружие, гранатометы различных систем, а также крупнокалиберные пулеметы.

О потерях в рядах украинской армии в данный момент не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: