Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки в зоне конфликта: пророссийские сепаратисты несут потери на Донбассе

Сутки в зоне конфликта: пророссийские сепаратисты несут потери на ДонбассеПутинские террористы продолжают систематически нарушать так называемые минские соглашения. За последние сутки незаконные вооруженные бандформирования, орудующие на Донбассе двадцать восемь раз открывали огонь по украинским позициям. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

В районе населенных пунктов Авдеевка и Зайцево пророссийские варвары обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов. Недалеко от Марьинки боевики применили стрелковое оружие.

Горячо было и на Мариупольском направлении. У Новотроицкого украинские воины отбили атаку террористов, уничтожив противотанковый ракетный комплекс противника. Сообщается, что путинские наемники понесли потери.

Читайте также: Керри считает, что освобождение Савченко повлияет на Минские договоренности

На Луганском направлении оккупанты открывали огонь по позициям защитников территориальной целостности Украины из гранатометов, пулеметов, зенитных установок и вооружения БМП.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: