Регистрация Войти
Вход на сайт

Рост напряжения в зоне конфликта на Востоке Украины: сепаратисты применили зенитные установки

Рост напряжения в зоне конфликта на Востоке Украины: сепаратисты применили зенитные установкиЗа последние сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, двадцать раз нарушали режим прекращения огня, предусмотренный так называемыми минскими соглашениями. Об этом сообщили в утреннем отчете штаба АТО.

Как и сутками ранее, наибольшую активность путинские варвары проявили на Мариупольском направлении. Незаконные бандформирования открывали огонь по опорным пунктам украинской армии в районе населенных пунктов Широкино, Новотроицкое и Павлополь, применяя зенитные установки и минометы.

На Донецком направлении террористы пытались спровоцировать украинских воинов в районе Авдеевки, Опытного и Зайцево, применяя стрелковое оружие, гранатометы и минометы калибра 82-мм.

Читайте также: Порошенко анонсировал реальную перестройку сектора обороны

На Луганском направлении оккупанты и боевики самопровозглашенной "ЛНР" обстреляли Трехизбенку из гранатометов, а Новозвановка попала под обстрелы из стрелкового оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: