Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстановка накаляется: пророссийские сепаратисты увеличивают количество обстрелов на Донбассе

Обстановка накаляется: пророссийские сепаратисты увеличивают количество обстрелов на ДонбассеПутинские наемники продолжают постепенно нагнетать конфликт на Востоке Украины. Так, за последние сутки незаконные бандформирования, орудующие на Донбассе, двадцать четыре раза открывали огонь по опорным пунктам сил бойцов ВСУ. Об этом говорится в отчете штаба антитеррористической операции.

На Мариупольском направлении террористические банды грубейшим образом нарушили минские соглашения, открыв огонь из артиллерийских систем калибра 152 мм. Также боевики традиционно применяли стрелковое оружие и гранатометы.

Продолжаются обстрелы опорных пунктов сил АТО и в районе Авдеевки. Там путинские варвары вели огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Печальная дата: 18 мая 1944 началась депортация крымских татар

На Луганском направлении оккупанты проявили активность в районе населенных пунктов Трехизбенка и Станица Луганская, обстреляв опорные пункты защитников территориальной целостности Украины из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: