Регистрация Войти
Вход на сайт

Общество отреагировало на нацистское заявление Фарион относительно Джамалы

Общество отреагировало на нацистское заявление Фарион относительно ДжамалыПосле победы украинской исполнительницы крымскотатарского происхождения Джамалы на главном песенном конкурсе Европы, депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион обнародовала скандальное заявление, назвав победительницу "Евровидения" "полукровкой" и ненастоящей украинской. Украинское общество успело отреагировать на нацистские оскорбления со стороны националистической партии, обвинив Фарион и ее соратников в шовинизме.

"Мне интересно узнать идеологию представителей "Свободы". Что в их понимании означает быть Украинцем? У меня дружеские отношения с Христей Равлюк, я прекрасно общаюсь с Олегом Тягнибоком. Помню времена, когда проводили вместе с лидером стрыйской "Свободы" зимние вечера 2014-2015 годов. Все люди, как люди, а что взять с Фарион и ее "единомышленников"?", - пишет на своей странице в Facebook волонтер Мочанов.

Читайте также: Война на Донбассе закончится через пять лет, - Тука

"Как назвать поступок Фарион? Такие люди пытаются выжить за счет других, попутно оскорбляя некоторых украинцев. Несмотря на все проблемы внутри страны, эти личности позволяют себе проявлять негатив и агрессию к представителям других народов, которые действительно являются украинцами. Шовинизму, мракобесию и нацизму не место в Украине. На территории нашей страны проживает много этнических народов, но они сочувствуют и переживают Украине, и делают все возможное, чтобы защитить государство от врагов", - подытожил Мочанов.

"Ирина Фарион? А что взять с этой "женщины"?, - написал на своей странице в Facebook один из советников Президента Украины Олег Медведев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: