Регистрация Войти
Вход на сайт

Война на Донбассе закончится через пять лет, - Тука

Война на Донбассе закончится через пять лет, - ТукаУкраинцы не должны тешить себя надеждами относительного скорого прекращения боевых действий, так как война на Донбассе закончится через три-пять лет. Об этом нынешний замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сообщил в интервью одному из украинских телеканалов.

"Если наша власть рассчитывает на мирное урегулирование конфликта, то она должна придерживаться определенной стратегии. Я для этого выработал определенный план, однако афишировать его пока не буду. В первую очередь, с ним должны ознакомиться украинские силовики, а потом я отправлю его в Администрацию Президента. Очень не хочу, чтобы данную стратегию вносили в Парламент для рассмотрения. Среди депутатов сидит много коллаборационистов и антипатиков, которые моментально поставят крест на этом документе", - рассказывает заместитель главы ведомства по вопросам оккупированных территорий.

Читайте также: Луценко досталось самое коррумпированное ведомство в Украине, - Пайетт


"Силовики и Президент должны рассмотреть эту стратегию ради мира на оккупированных территорий. Мы должны выполнить свои обещания и интегрировать те регионы обратно в Украину, но без уступок террористам. Могу сказать то, что стратегия складывается из нескольких последовательных шагов. Украина умудрилась перепрыгнуть через две ступени, но на следующей оступилась. Поэтому мы были вынуждены вернуться обратно, а мне пришлось дорабатывать стратегию. Нужно быть реалистами и понимать, что война на Донбассе будет длиться еще три-пять лет", - подытожил Тука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: