Регистрация Войти
Вход на сайт

Четвероногий Путин, или как развлекается Игорь Мосийчук

15 мая 2016 00:20
Четвероногий Путин, или как развлекается Игорь Мосийчук Украинский политик, член Радикальной партии, Игорь Мосийчук, всегда имел отличное чувство юмора. Но на этот раз он еще больше развеселил своих подписчиков в социальной сети Фейсбук.

Как стало известно, сегодня утром Игорь Мосийчук опубликовал в Сети фото своего пса. Оказывается, еще пять лет его назвали Путиным, и собаке вполне комфортно живется с такой кличкой.

Читайте также: Как заслужить «благословение» Путина. Мастер-класс от генерала (ВИДЕО)

Комментарии пользователей Фейсбука по поводу такого имени для собаки разделились. Но все же большинство уверено, что такое имя для лучшего друга человека – это перебор.

Четвероногий Путин, или как развлекается Игорь Мосийчук

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: