Регистрация Войти
Вход на сайт

Как заслужить «благословение» Путина. Мастер-класс от генерала (ВИДЕО)

14 мая 2016 12:00
Как заслужить «благословение» Путина. Мастер-класс от генерала (ВИДЕО)12 мая президент РФ Владимир Путин приехал в Сочи для того, чтобы осмотреть новую военную технику. Его сопровождал генерал Александр Шевченко, который неволей стал жертвой иронии российского президента.

Как стало известно, Александр Шевченко старался максимально детально рассказать Владимиру Владимировичу о каждой модели техники, которая была представлена на выставке. Но вот когда они подошли к джипу «УАЗ-Патриот» военнослужащему не удалось открыть дверцу, чтобы показать салон.

Читайте также: У страха глаза велики, или самый перепуганный кот (ВИДЕО)

Генерал попытался еще раз сделать это, но перестарался, и ручка от джипа осталась у него в руке. Президент Путин с иронией взглянул на него, и отметил: «Молодец!»

Как потом стало известно, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: