Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине исчезают детские лагеря и пансионаты

В Украине исчезают детские лагеря и пансионатыМалоутешительная информация следует из недавнего отчета Государственного комитета статистики Украины, согласно которому за пять лет количество детских баз отдыха уменьшилась почти на сорок четыре процента.

В Госслужбе статистики Украины сообщили, что по состоянию на 2015 год на территории Украины насчитывалось чуть более девяти тысяч детских учреждений для оздоровления и отдыха, что почти на сорок четыре процента меньше, чем в было в 2010 году.

В то же время, количество домов отдыха и пансионатов за 5 лет сократилось почти на семьдесят четыре процента. В минувшем году их насчитывалось семьдесят шесть. Также тенденцию сокращения количества демонстрируют и украинские санатории-профилактории.

Читайте также: Шах и мат. Washington Post обнародовал статью о масштабах украинской коррупции

За последние пять лет их также уменьшилось. По информации Госстата, в 2015 году их было семьдесят девять, что на шестьдесят шесть процентов меньше, чем свидетельствуют данные за 2010 год. На двадцать семь процентов уменьшилось число баз и других украинских учреждений отдыха за последние пять лет – до 1,4 тысячи.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: