Регистрация Войти
Вход на сайт

Любовь зла. В США 90-летний экс-сенатор решил жениться на мужчине

25 апреля 2016 15:30
Любовь зла. В США 90-летний экс-сенатор решил жениться на мужчине90-летний Харрис Уоффорд, занимавший в 1991-1995 годах пост сенатора от штата Пенсильвания, после смерти своей супруги объявил родственникам о планах жениться на 40-летнем Мэтью Чарльтоне, пишет New York Times.

По словам Уоффорда, всю жизнь он был верен супруге, с которой прожил более полувека. Спустя несколько лет кончины жены из-за лейкемии в 1996 году Харрис познакомился со своим новым избранником.

Их отношения длятся уже 15 лет, но лишь недавно экс-сенатор перестал скрывать от окружающих свою настоящую сексуальную ориентацию и официально объявил о намерении пойти под венец с 40-летним Чарльтоном.

Читайте также: А ну-ка, девушки! 94-летняя бабуля зажгла на танцполе (ВИДЕО)

Общество часто навешивает ярлыки на людей, отличающихся по каким-либо признакам от общей массы людей, отметил экс-сенатор, поэтому он до последнего времени не выносил на публику интимные подробности своей личной жизни.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: