Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые за долгое время сепаратисты активизировались в районе Марьинки

Впервые за долгое время сепаратисты активизировались в районе МарьинкиПутинские террористы вновь нарушают режим прекращения огня и без особого стеснения применяют запрещенное минскими соглашениями вооружение. Об этом сообщается в утреннем отчете штаба антитеррористической операции
.
В целом, боевики существенно снизили количество атак на украинские позиции. За последние сутки оккупанты 23 раза открывали огонь по опорным пунктам АТО.

Наибольшая активность российско-террористических войск зафиксирована не в районе многострадальной Авдеевки, как это происходило на протяжении долгого периода, а в районе Марьинки. Там боевики применили крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: Судьба Савченко. О чем договорился Порошенко с Путиным

Отмечается, что бойцы Вооруженных Сил Украины девять раз открывали ответный огонь. При этом украинские военнослужащие применяли только те виды оружия, которые разрешены минскими соглашениями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: