Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО рассказали, как пророссийские сепаратисты обманывают наблюдателей

В штабе АТО рассказали, как пророссийские сепаратисты обманывают наблюдателейТеррористические войска так называемой “Донецкой народной республики” прячут тяжелое вооружение в восьми километрах от линии разграничения. Об этом сегодня, 31 марта, сообщили в пресс-службе АТО.
Боевики клятвенно заверяли об отводе тяжелого вооружения, однако так и не выполнили один из важнейших пунктов минских соглашений.

Разведка доложила, что между Макеевкой и Ясиноватой путинские наемники прячут четыре гаубицы калибра 152 ммм.

Читайте также: Президент Украины назвал условия для проведения выборов на Донбассе

Напомним, что российско-террористические войска не прекращают вести обстрелы позиций украинских военнослужащих на Донбассе. Так, только за последние сутки оккупанты 49 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО сразу на трех направлениях – Донецком, Мариупольском и Луганском.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: