Регистрация Войти
Вход на сайт

В рядах Национальной полиции Украины нашли очередного сепаратиста

В рядах Национальной полиции Украины нашли очередного сепаратистаЗаместитель начальника управления организационно-аналитического обеспечения национальной полиции Черновицкой области Владимир Майборос оказался соратником террористов так называемой “Донецкой народной республики”.

Издание “Четвертая власть” сообщает, что в 2014 году вышеупомянутый чиновник занимал должность начальника Волновахского РОВД в Донецкой области. Тогда же Майборос спокойно признавал, что местная милиция “патрулирует” улицы совместно с боевиками из так называемого “народного ополчения”, которым тогда “руководил” знаменитый “народный губернатор” Павел Губарев.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские сепаратисты вновь применили минометы на Мариупольском направлении

В ГУ Нацполиции в Черновецкой области уже успели пообещать провести служебное расследование и установить, в действительности ли Владимир Майборос сотрудничал с пророссийскими сепаратистами и боевиками “Донецкой народной республики”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: