Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе было создано 62 лагеря для украинских военнопленных – ГПУ

 На Донбассе было создано 62 лагеря для украинских военнопленных – ГПУ Генеральная прокуратура Украины зафиксировала 62 лагеря для заложников на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщил заместитель главы ГПУ, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Сообщается, что с 2014 по 2016 годы свыше 3 тысяч граждан Украины незаконно удерживались на территориях, подконтрольным так называемым «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также: Дело Савченко: украинскую делегацию не пустили в зал суда

По информации прокуратуры, с начала военного конфликта на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей была создана сеть лагерей, а также других мест незаконного содержания захваченных украинцев. На данный момент известно о существовании 62 таких объектов.



Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: