Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители оккупированных территорий хотят жить в Украине, - Тука

Жители оккупированных территорий хотят жить в Украине, - Тука Большинство жителей отдельных районов Луганской и Донецкой областей, которые сейчас контролируются террористическими подразделениями, хотят жить в независимой и суверенной Украине. Об этом губернатор Луганщины Георгий Тука сообщил в эфире ток-шоу "Право на власть".

"Я не могу назвать жителей оккупированных территорий зараженными вирусом сепаратизма. Давайте говорить откровенно. Более семидесяти процентов населения поддерживали и поддерживают украинскую сторону и ждут того момента, когда украинская армия поднимет государственный флаг над их населенным пунктом. Когда я слышу, что оккупированные территории необходимо обнести высокой стеной с проволокой, то просто не обращаю на это внимания. Я считаю такой поступок предательством людей, которые искренне любят Украину", - рассказывает губернатор.

Читайте также: Мнение: возвращение Донбасса - самоубийство для Киева

"Ахметов и Бойко? Я не думаю, что это самые достойные кандидаты, которые могут возглавить оккупированные территории. Эти люди несут полную ответственность за войну, которая пришла в наш дом два года назад. Как можно предоставить власть тем лицам, которые позвали оккупантов на нашу территорию? Я считаю, если Бойко и Ахметов возглавят отдельные районы Донбасса, то регион может забыть о процессе реинтеграции, так как они превратят его в особый анклав, который и дальше будет терроризировать Украину", - подытожил Тука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Луганчанин 18 марта 2016 10:33
Я как житель Луганска посылаю эту туку в дупу :) Пусть сам живёт в своей украине :)
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: