Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН заморозило сотрудничество с Марией Шараповой

15 марта 2016 17:30
ООН заморозило сотрудничество с Марией ШараповойСотрудничество с Марией Шараповой в качестве посла доброй воли было приостановлено ООН из-за того, что известная теннисистка не прошла допинг-тест. Так сообщили в The Guardian 15 марта.

Представитель ООН выделила, что все запланированные мероприятия, которые должны были проводиться с Шараповой также заморожены до момента, когда закончится расследование. Мария была послом доброй воли 9 лет. Она боролась с нищетой и неравенством в мире.

7 марта спортсменка заявила, что у неё не получилось пройти допинг-тест из-за приёма мелодинья. Как говорит Мария, этот препарат ей выписал доктор ещё в 2006 году из-за проблем с сердечным ритмом и другими патологиями.

Читайте также: Российские спортсмены один за одним "сыпятся" на допинг-пробе

Также, о заморозке сотрудничества с Шараповой объявили компании Porsche, Tag Heuer и Nike.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: