Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент назначил пенсии активистам, ставшим инвалидами во время Революции Достоинства

Президент назначил пенсии активистам, ставшим инвалидами во время Революции ДостоинстваПрезидент Петр Порошенко подписал Закон Украины «О внесении изменений в статью 32 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» относительно назначения пенсий лицам, которые стали инвалидам вследствие ранения или другого повреждения здоровья, полученных во время Революции Достоинства.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, закон направлен на обеспечение надлежащего уровня социальной защиты активистов, которые стали инвалидами во время участия в акциях протеста в ноябре 2013 – феврале 2014 года, и оказания им государственной социальной поддержки на должном уровне.

Читайте также: В Москве люди в масках надругались над зданием культурного центра Украины и сожгли украинский флаг (ВИДЕО)

Документом предлагается осуществлять назначения пенсий по инвалидности лицам, признанным инвалидами вследствие повреждений здоровья, полученных во время участия в массовых акциях протеста в Украине с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014, и обратившихся за медицинской помощью в период с 21 ноября 2013 по 30 апреля 2014 года, независимо от наличия страхового стажа.

Источник: nbnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: