Регистрация Войти
Вход на сайт

О пользе морепродуктов. В блюде из мидий обнаружили редкую жемчужину

5 марта 2016 15:00
О пользе морепродуктов. В блюде из мидий обнаружили редкую жемчужинуДля Линдси Хаз этот день начинался вполне обычно, но вечер оказался просто невероятным… Вечером муж предложил ей сходить в итальянский ресторан и насладиться блюдами из морепродуктов. Никто и представить не мог, чем закончится этот ужин.

Линдси заказала пасту с морепродуктами, среди которых были мидии. Во время еды она почувствовала во рту что-то твердое, настолько, что чуть не сломала зуб. Когда она достала черный шарик, то была приятно удивлена. Оказалось, в одной из мидий была жемчужина!

Однако удивления на этом не закончились. На следующий день супруги отнесли находку экспертам. Оказалось, Линди нашла очень редкую темную жемчужину, которые есть только на побережье Атлантического океана. Специалисты сказали, что цена такой жемчужины – 600 долларов!

Читайте также: Сколько друзей достаточно для счастья - исследование

Супруги решили не продавать редкую находку, ведь судьба не зря им преподнесла такой подарок. Линдси решила носить её на шее – женщина уверена, что эта счастливая находка еще не раз принесет ей удачу. Этот день она наверняка запомнит на всю жизнь!

Источник: marketium.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: