Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина выразила свою поддержку антитеррористической коалиции

Украина выразила свою поддержку антитеррористической коалицииУкраина примкнула к международной антитеррористической коалиции. Тем не менее, украинские военнослужащие в настоящий момент не могут покидать территорию Украины. Об этом заявил глава Совета Национальной безопасности Украины Александр Турчинов.

По словам Турчинова, украинское государство не может оставаться в стороне, когда над миром нависла угроза глобального террора. По этой причине Украина выражает свою поддержку международной антитеррористической коалиции, но не будет отправлять своих военнослужащих в Ирак или Сирию, где идет ожесточенное противостояние с боевиками “Исламского государства”.

Читайте также: В президентской партии объяснили, почему Саакашвили не станет премьер-министром Украины

По словам господина Турчинова, Украина откроет своё воздушное пространство для военных самолётов сил коалиции, а также позволит воспользоваться своей транспортной инфраструктурой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: