Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-начальник милиции Киева назвал главного виновника в разгоне протестующих в ноябре 2013 года

27 февраля 2016 10:58
Экс-начальник милиции Киева назвал главного виновника в разгоне протестующих в ноябре 2013 годаВалерий Коряк, бывший глава киевской милиции, находящийся под следствием в ГПУ утверждает, что он не причастен к жестокому разгону студентов на Майдане в 2013 году. По словам экс-милиционера, главным виновником тех событий стал скандальный олигарх Сергей Левочкин, в то время занимавший пост главы администрации Виктора Януковича.

Коряк утверждает, что милиция вступила в противостояние не со студентами, а со взрослыми мужчинами, задачей которых было оказывать сопротивление сотрудникам “Беркута”. Это, якобы, было сделано для того, чтобы дискредитировать тогдашнего руководителя МВД Виталия Захарченко, который был не в самых хороших отношениях с Левочкиным и даже претендовал на его пост.

Помимо прочего, Левочкин, по словам Коряка, является причастным к информации, которая появилась в СМИ после событий ночи 30 ноября. По словам бывшего главы милиции Киева, подконтрольные олигарху журналисты сделали все возможное, чтобы дискредитировать правоохранительные органы.

Читайте также: Советник министра МВД объявил о появлении нового претендента на кресло президента Украины

Милиционер утверждает, дескать, “детей никто не трогал”.

Правда, кадры, которые облетели все мировые новостные агентства утверждают обратное.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: