Регистрация Войти
Вход на сайт

В Национальной полиции Украины произошли существенные изменения руководящих кадров

24 февраля 2016 08:39
В Национальной полиции Украины произошли существенные изменения руководящих кадровВ Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции провели перестановки в руководстве. Об этом общественность проинформировала пресс-служба Национальной полиции Украины.

“По результатам аттестации руководящего состава ДВБ Национальной полиции Украины в центральном аппарате обновлено 87,5% руководителей… После проведения переаттестации руководство областных управлений обновилось на 84%”, — говорится в сообщении.

Читайте также: “Украину ожидает военный переворот” – представитель “Правого Сектора”

Согласно последней информации, из 25 руководителей региональных управлений ДВБ Нацполиции в настоящее время на занимаемых должностях осталось четверо.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: