Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ровно продавали должности в подразделениях полиции, их оценивали в суммы от $50 тыс. до $500 тыс

9 ноября 2020 13:30
В Ровно продавали должности в подразделениях полиции, их оценивали в суммы от $50 тыс. до $500 тысСлужба безопасности Украины разоблачила схему фейковой продажи руководящих должностей в подразделениях Национальной полиции в Ровенской области. Об этом 7 ноября сообщил пресс-центр СБУ.

По версии следствия, организовал схему действующий сотрудник Нацполиции области вместе с сообщниками.

"Злоумышленники, прикрываясь якобы существующими связями в высоких кабинетах, уверяли, что могут пролоббировать вопрос назначения на любые руководящие должности в системе областной Нацполиции. За возможность возглавить ведомство дельцы требовали от действующих сотрудников полиции $500 тыс. Назначение на должность руководителей подразделений полиции оценивалось от $50 тыс. до $100 тыс", – сказано в сообщении.

Читайте также: Кернеса зарегистрировали мэром Харькова

Правоохранители задержали сотрудника полиции и его сообщника во время получения первой части неправомерной выгоды в размере $25 тыс.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: