Регистрация Войти
Вход на сайт

Заместитель Шокина не знает, написал ли его начальник заявление об уходе из генпрокуратуры

17 февраля 2016 10:48
Заместитель Шокина не знает, написал ли его начальник заявление об уходе из генпрокуратурыЗаместитель генерального прокурора Украины Виктора Шокина Юрий Севрук рассказал о том, что его начальник с 16 февраля находится в отпуске. Господин Севрук также отметил, что читал об отставке Шокина в интеренете, но не знает, подавал ли соответствующее заявление сам генпрокурор.

Стоит напомнить, что вчера, 16 февраля, президент Украины Петр Порошенко призвал генерального прокурора Виктора Шокина подать в отставку. Позднее в СМИ начала поступать информация о том, что генпрокурор написал заявление об уходе.

Читайте также: Депутат из президентской партии объяснил, почему Яценюк не был отправлен в отставку

Несколькими днями ранее в генеральной прокуратуре Украины вспыхнул очередной скандал. Один из заместителей Шокина Виталий Касько подал в от ставку заявив о том, что не хочет работать в столь коррумпированной структуре как ГПУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: