Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ ответили на критику со стороны руководства антитеррористической операции

3 февраля 2016 09:45
В ОБСЕ ответили на критику со стороны руководства антитеррористической операцииКак известно, накануне в штабе АТО прозвучали новые обвинения в адрес международной мониторинговой миссии ОБСЕ. По мнению руководителей антитеррористической операции, которая проходит на Донбассе, бездеятельность международных наблюдателей привела к закрытию пропускного пункта в Зайцево. В ОБСЕ решили ответить на обвинения со стороны штаба АТО.

По словам представителей миссии, они всерьез обеспокоены очередными обстрелами в Зайцево. Подробно ситуация будет освещена в новом отчете ОБСЕ, который выйдет в ближайшее время. Об этом общественность проинформировал заместитель главы ОБСЕ Александр Хуг.

Читайте также: Эскалация продолжается: сепаратисты более 50 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Так же, согласно сложившейся традиции, гораздо позже, чем необходимо, в ОБСЕ констатировали очевидное – никакого перемирия на Донбассе не наблюдается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: