Регистрация Войти
Вход на сайт

Приговор по делу украинской летчицы Надежды Савченко будет вынесен в следующем месяце

Приговор по делу украинской летчицы Надежды Савченко будет вынесен в следующем месяцеАдвокаты украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая была незаконно вывезена на территорию Российской Федерации, ожидают, что приговор по ее делу объявят до конца февраля 2016 года.

“Как только будет вынесен приговор, мяч перейдет на сторону дипломатов. Все наши надежды связаны с успехом переговоров и обещаниями, которые нам давали политики”, — заявил адвокат украинки Илья Новиков.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские боевики наступают по всем направлениям

Надежда Савченко была похищена террористами из так называемой “Луганской народной республики” в 2014 году. Тогда же ее вывезли в Россию. Там Надежду обвиняют в убийстве российских журналистов на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: