Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин боится перезахоранивать Ленина

25 января 2016 19:25
Путин боится перезахоранивать ЛенинаПрезидент России Владимир Путин заявил, что к вопросу о захоронении тела Владимира Ленина, находящегося в Мавзолее на Красной площади, нужно подходить очень аккуратно. В противном случае это может привести к расколу в обществе.

Об этом он заявил на заседании межрегионального форума Общероссийского народного фронта в Ставрополе.

«Мне кажется, нужно к этому подходить очень аккуратно, не предпринимать никаких шагов, которые бы разделяли наше общество. Нужно, наоборот, его сплачивать», — заявил президент.

Кроме того Путин пояснил, почему назвал Владимира Ленина человеком, заложившим атомную бомбу в основание страны. Президент напомнил, что по поводу построения нового государства у Ленина была дискуссия со Сталиным. Идеи Сталина были отвергнуты, и страна была построена с возможностью выхода ее участниц из состава государства.

«Вот это право выхода из страны и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности». В том числе и это привело к распаду государства», — добавил он.

Читайте также: Путин раскритиковал политику Ленина

Стоит отметить, что дискуссия о захоронении тела Ленина, находящегося в Мавзолее на Красной площади, разгорается в российском обществе практически каждый год, однако окончательного решения в этом вопросе пока не принято.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: