Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство Бориса Немцова обрастает новыми подробностями

18 января 2016 21:12
Убийство Бориса Немцова обрастает новыми подробностями Следственный комитет Российской Федерации считает, что «заказчиков» убийства политика Бориса Немцова могло быть сразу несколько.

Одному из корреспондентов российского издания удалось ознакомиться с постановлениями о привлечении в качестве обвиняемых фигурантов дела. В них не указано, что Мухудинов был единственным «заказчиком».

Сообщается, что организаторов данного преступления могло быть несколько, однако их личности пока не установлены.

Читайте также: Бывший главарь боевиков признался, что действовал по законам 1941 года

«Примерно в конце сентября 2014 года Мухудинов Р.Г. и иные не установленные следствием лица, имея умысел на убийство Немцова Б.Е,… предложили Шаванову, Дадаеву, Губашеву А., Губашеву Ш., Бахаеву» совершить убийство по найму», - написано в документе.

Ранее, в конце 2015 года, СК РФ объявил, что заказчиком и организатором убийства Немцова является Руслан Мухудинов.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: