Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший главарь боевиков признался, что действовал по законам 1941 года

18 января 2016 20:48
Бывший главарь боевиков признался, что действовал по законам 1941 годаТеррорист Игорь Гиркин-Стрелков сообщил, что во время оккупации Славянска его подопечные действовали согласно сталинским законам 1941 года. На их основании Гиркин отдавал приказы на расстрел людей.

Об этом боевик заявил во время интервью СМИ.

«У нас действовал военный суд, и было введено законодательство 1941 года, введенное Сталиным. На основе этого законодательства мы судили, осуществляли суды, расстреливали... Всего было расстреляно за время моего пребывания в Славянске четыре человека», - заявил Гиркин.

Читайте также: Депутаты Украины предложили ввести санкции против «Роснефти»

Также он добавил, что двоих расстреляли за мародерство среди военнослужащих, еще одного - за мародерство местных, а четвертого – за убийство военнослужащего.

Напомним, что 5 июля 2014 года «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелок) оставил город, полностью блокирован силами АТО.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: