Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Украины предложили ввести санкции против «Роснефти»

Депутаты Украины предложили ввести санкции против «Роснефти»Украина может ввести санкции против «Роснефти», как сообщила депутат Верховной рады Татьяна Черновол на своей официальной страничке в соцсети Facebook.

Двадцать народных депутатов Украины предложили ввести санкции против «Роснефти». Соответствующий проект постановления уже разместила у себя в Facebook депутат Татьяна Черновол. Большинство инициаторов проекта – сторонники партии «Народный фронт» Арсения Яценюка.

Согласно опубликованному проекту, украинское правительство может запретить «Роснефти» и ее «дочкам» участвовать в капитале любых госкорпораций Украины, а также заблокировать все ее активы на территории страны. Кроме того, может быть запрещена перевозка грузов Роснефти через территорию Украины и принят ряд других мер.

Читайте также: В Минэнерго рассказали, сколько должен стоить бензин в Украине

Представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев уже прокомментировал сложившуюся ситуацию, напомнив, что в России также много активов украинских депутатов. Кроме того, он добавил, что на данный момент речь идет всего о двадцати сторонниках такой инициативы, а «этого очень мало даже для Рады».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: