Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из руководителей ОБСЕ в Украине собирается лично посетить две горячие точки на Донбассе

Один из руководителей ОБСЕ в Украине собирается лично посетить две горячие точки на ДонбассеПервый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг анонсировал визит в Широкино и Коминтерново. Недавно там установили видеокамеры, которые ведут наблюдение за окрестностями.

Напомним, что установленные 12 января видеокамеры едут круглосуточную панорамную съемку. Это позволяет вести наблюдение за территорией в радиусе 2,5 километра и фиксировать обстрелы.

Ситуация в районе многострадального Широкино несколько стабилизирвоалась в последнее время.

Читайте также: На Востоке Украины откроются новые базы международных наблюдателей

Населенный пункт Коминтерново, который должнен быть так называемой серой зоной, по-прежнему находится под оккупацией террористов “Донецкой народной республики”. Недавно в ОБСЕ подтвердили, что боевики “ДНР”продолжают укреплять позиции в районе Коминтерново.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: