Регистрация Войти
Вход на сайт

Контрактники будут получать не менее семи тысяч гривен, - Минобороны

Контрактники будут получать не менее семи тысяч гривен, - МинобороныОдин из советников Министерства обороны Украины заявил о том, что бойцы, которые проходят службу по контракту, будут получать не менее семи тысяч гривен. Об этом Александр Чернобай сообщил во время сегодняшнего брифинга в столице.

"Народные депутаты Украины предусмотрели в государственном бюджете на нынешний год расходы в размере пятидесяти пяти миллиардов гривен, которые предназначены исключительно на Министерство обороны. Если сравнивать с прошлым годом, то эта цифра выросла на шестнадцать процентов. Данные средства были распределены на несколько категорий. Отныне, боец, который проходит службу по контракту, будет получать не менее семи тысяч гривен в месяц", - рассказывает советник.

Читайте также: Порошенко назвал дату начала седьмой волны мобилизации

"Если же это командир бригады, то его заработная плата будет составлять четырнадцать с половиной тысяч гривен. Сумма может возрастать в том случае, если украинские защитники подписали второй профессиональный контракт для прохождения службы", - подытожил Чернобай на сегодняшнем брифинге в столице.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: