Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковские полицейские оштрафовали бывшего футболиста “Металлиста”

8 января 2016 09:17
Харьковские полицейские оштрафовали бывшего футболиста “Металлиста”Бывший игрок харьковского футбольного клуба “Металлист” Руслан Фомин, ныне выступающий в казахстанском “Атырау”, был оштрафован сотрудниками правоохранительных органов за неправильную парковку в центре Харькова. Об этом 29-летний футболист написал на своей странице в одной из социальных сетей.

“Наша полиция нас бережет. Был неправ, мы же в Европе, всего-навсего парковка”, - пишет Фомин в Instagram.

Фомин – уроженец Харьковской области. В “Металлисте”Руслан провел 56 матчей и забил двенадцать голов (2006-2008). Далее в его карьере были донецкий “Шахтер”, луганская “Заря”, мариупольский “Ильичевец” и одесский “Черноморец”.

Читайте также: Нападающий знаменитого бразильского клуба переезжает в украинскую Премьер-Лигу

В прошлом году Фомин перебрался в Азербайджан (“Габала”). Отыграв в команде украинского тренера Романа Григорчука 15 матчей, подписал соглашение с казахстанским “Атырау”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: