Регистрация Войти
Вход на сайт

Канал скандального олигарха вырезал часть новогоднего обращения президента Украины

Канал скандального олигарха вырезал часть новогоднего обращения президента УкраиныОдин из украинских телеканалов по собственной инициативе вырезал часть новогоднего обращения Петра Порошенко. Об этом сообщил журналист популярного издания “Украинская правда”.

Речь идет о телеканале 1+1, который принадлежит одиозному олигарху и бывшему губернатору днепропетровской области Игорю Коломойскому. По словам журналиста Виктора Уколова, 1+1 обрезал новогоднее выступление президента Украины, а именно часть перед выступлением, где были показаны кадры событий возле "Укртранснафты" и Игорем Коломойским.

Читайте также: Новый год под обстрелом: пророссийские сепаратисты вновь нарушают минские соглашения

Уколов сообщил, что в этом случае не власть цензурировала СМИ, а наоборот украинский телеканал решил обрезать то что, по мнению телеканала, попало под цензуру.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: