Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый год под обстрелом: пророссийские сепаратисты вновь нарушают минские соглашения

Новый год под обстрелом: пророссийские сепаратисты вновь нарушают минские соглашенияТеррористы из самопровозглашенных республик не дают покоя украинским военным и продолжают нарушать режим прекращения огня в праздничные дни. Так, за последние сутки пророссийские боевики двадцать раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины на Донбассе. Об этом рассказали в штабе антитеррористической операции.

Бандиты обстреляли из стрелкового оружия позиции сил АТО в районе Сартаны. В районе Широкино террористы применили крупнокалиберные пулеметы.
Недалеко от Горловки незаконные бандформирования обстреляли украинские позиции из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия.

У Светлодарска снова под огнем их гранатометов и автоматического стрелкового оружия оказалось Луганское. Еще восточнее оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по позициям украинских воинов рядом с Троицким.

Читайте также: В зоне АТО замечены российские «Ураганы»

Неспокойная обстановка наблюдается и в районе оккупированного пророссийскими боевиками Донецка. Захватчики обстреливают украинских военнослужащих в Песках, Опытном и Авдеевке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: