Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош: Украина получит новое военизированное подразделение (ВИДЕО)

Ярош: Украина получит новое военизированное подразделение (ВИДЕО)Действующий народный депутат Украины, который недавно покинул пост "провидныка" Правого Сектора заявил о том, что в скором времени украинцы увидят новое патриотическое движение, которое будет укомплектовано военизированным подразделением. Об этом Дмитрий Ярош сообщил в своем видеообращении.

"Я считаю, что Правый Сектор надолго останется в памяти нынешнего украинского общества, так как это движение за последние два года максимально положительно показало себя со стороны. ПС возник во времена Революции Достоинства и возмужал во времена Российско-украинской войны, которая до сих пор проходит на востоке нашей страны. Патриотическое движение полностью выполнило все миссии, которые перед ним стояли. Активисты смогли дать отпор продажному режиму Януковича, а наши бойцы из ДУК до сих пор сражаются на независимость Украины на Донбассе. Сейчас пришло именно то время, когда необходимо сосредоточиться на государственных делах. Мы планируем создать новое патриотическое движение, которое должно объединить патриотов всей страны", - рассказывает нардеп.

Читайте также: В “Правом Секторе” обещают довести национальную революцию до конца


"Мы обязаны создать "Українську самостійну соборну державу". Необходимо уберечь нынешнюю Украину и построить плацдарм для последующих начинателей, которые вместе с нами смогут принести государству долгожданную независимость и стабильность. Мы не собираемся отказываться от революционных идей и продолжаем выступать в качестве оппозиции по отношению к правящему режиму, который ежедневно ловит и садит за решетки украинских патриотов. Заседание нового движения запланировано на февраль следующего года. Что касается ДУК, который защищал Донецкий Аэропорт, Пески, Широкино, Саур-Могилу, который также создал медицинское подразделение "Госпитальеры", бойцы из которого спасли тысячи украинских жизней - он просто обязан перейти на новый уровень, став еще сильнее. Именно, поэтому, 5-ый и 8-ой батальоны Добровольческого Украинского Корпуса вместе с "Госпитальерами" становятся инновационным боевым подразделением. Отныне, в Украине будет существовать Добровольческая Украинская Армия. Наши бойцы и активисты продолжают воевать против агрессора на востоке Украины и работать на пользу Украине. Наше новое патриотическое движение открыто абсолютно для всех патриотов, в независимости от того, какая у Вас национальность и какую религию Вы исповедуете. Мы победим. Слава Украине!", - подытожил Ярош.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: