Регистрация Войти
Вход на сайт

Ислямов: мы понимаем, что скоро блокада полуострова может прекратиться

Ислямов: мы понимаем, что скоро блокада полуострова может прекратиться Один из главный координаторов блокады полуострова заявил о том, что проукраинские активисты никогда не тешили себя иллюзиями и знали, что акция протеста может в любой момент прекратиться. Об этом Ленур Ислямов сообщил в эфире "Крым Реалии".

"Большинство активистов, которые принимают участие в блокаде, прекрасно понимали, что наступит момент, когда мы уже должны будем пойти на уступки действующего правительства Украины. Ни для кого не секрет, что существуют определенные договоренности между Киевом, Москвой и представителями оккупационной власти", - рассказывает координатор.

Читайте также: Правый Сектор отказался принимать участие в блокаде Крыма

"Какие конкретно договоренности? Если честно, то мне даже страшно об этом подумать. Именно поэтому ребята никогда не тешили себя иллюзиями и знали, что энергетическая блокада оккупированного полуострова в один прекрасный момент закончится. Активисты сумели доказать, что Крым полностью зависит от материковой Украины", - подытожил Ислямов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: