Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава СНБО анонсировал повышение заработной платы для украинских военнослужащих

Глава СНБО анонсировал повышение заработной платы для украинских военнослужащихВ следующем году оклад бойцов Вооруженных Сил Украины будет повышен. Об этом в интервью одному из местных телеканалов рассказал глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Господин Турчинов подтвердил, что в следующем году на армию выделят более ста миллиардов гривен. Средств, заложенных в бюджете, хватит на повышение заработной платы для украинских бойцов.

Читайте также: В Украине готовы обновить военную технику

По словам Турчинова, боец ВСУ должен зарабатывать не менее семи тысяч гривен в месяц. Глава СНБО уверен, что только в случае существенного повышения оклада украинцы захотят служить в Вооруженных Силах на контрактной основе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: