Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену террористов находятся сто сорок человек, - Тандит

В плену террористов находятся сто сорок человек, - ТандитОдин из советников главы Службы Безопасности Украины заявил о том, что в плену у пророссийских террористов до сих пор находятся сто сорок украинцев. Об этом Юрий Тандит сообщил в эфире украинского телеканала "NewsOne".

"Согласно нашей официальной информации, в плену у представителей так называемых "народных республик" все еще находятся сто сорок человек. Из этого количества, восемьдесят являются украинскими военнослужащими, а остальные - гражданские лица. Эта цифра не может быть постоянной, так как изменения происходят каждый день", - рассказывает советник.

Читайте также: Боевики берут в плен мирных жителей – СБУ

"Тридцатого ноября из плена пророссийских террористов мы сумели вытащить очередного "киборга", который стоял в Донецком Аэропорту. Это Андрей Гречановый с позывным "Рахман". "Киборг" является начальником разведывательного батальона 81-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных Сил Украины. Он находился в плену более четырех месяцев", - дополнил Тандит.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: