Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе может уйти из шоу-бизнеса

24 января 2013 11:15

Константин Меладзе может уйти из шоу-бизнесаКак сообщалось ранее, Константин Меладзе взял на содержание детей женщины, которую сбил насмерть накануне Нового года.

Возможно, из-за этой трагедии композитор покинет шоу-бизнес. Дозвониться Константину Меладзе на мобильный телефон не удалось - оба его телефона недоступны со дня ДТП

«Меладзе так тяжело и глубоко переживает эту трагедию, что даже я его не сразу узнал, - рассказывает близкий родственник Пищало. - Композитор сказал, что готов бросить писать музыку, закроет своей проект, поскольку эта трагедия не дает ему возможности работать. Константин отметил, что будет содержать детей до их совершеннолетия. Речь не идет о десятках тысяч долларов, которые якобы были перечислены, это ложь. Он сказал, что будет их одевать, учить, кормить».

В пресс-службе канала «1+1» тем временем заявили, что Константин Меладзе останется музыкальным продюсером шоу «Голос країни».

glamurchik.tochka.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: