Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейский Союз не предоставит Украине безвизовый режим в запланированный срок

Европейский Союз не предоставит Украине безвизовый режим в запланированный срокУкраинские власти стараются изо всех сил добиться получения безвизового режима с Европейским Союзом. Изначально речь шла о том, что украинцы смогут начать ездить в Европу без виз уже в начале 2016 года, однако, по всей видимости, этим планам не суждено сбыться.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что украинцы смогут рассчитывать на безвизовый режим в конце лета/в начале осени следующего года.

“Я абсолютно уверен, что реально получить его летом – в начале осени, но для этого мы реально должны выполнить то, что должны выполнить: принятие законов и выполнение этих законов”, - рассказал господин Климкин.

Читайте также: В Международном суде не считают расстрел людей в столице Украины преступлением против человечности

Украинский парламент должен проголосовать за 12 законопроектов по так называемому “безвизовому пакету”. Ранее президент Украины Петр Порошенко отмечал, что народные депутаты двигаются в верном направлении и Украина добьется своего.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: