Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают игнорировать Минские договоренности

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают игнорировать Минские договоренностиЧлены террористических группировок “ДНР” и “ЛНР” в очередной раз проигнорировали Минские соглашения, осуществив ряд обстрелов позиций украинских военнослужащих. Об этом сообщает ежедневный отчет пресс-службы антитеррористической операции.

Начиная со вчерашнего вечера, незаконные бандформирования на Донбассе одиннадцать раз атаковали бойцов Вооруженных Сил Украины, пытаясь спровоцировать наших военных на ответные действия.

Так, на Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они четыре раза обстреливали Красногоровку, трижды Пески, дважды Опытное, а также Новоселовку Вторую.

Читайте также: Верховная Рада признала сталинскую депортацию крымских татар геноцидом

Ночью пророссийские террористы совершили нападение на населенный пункт под названием Красногоровка. Помимо прочего, сепаратисты и наемники Кремля вели огонь в сторону позиций сил АТО в Майорске.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: