Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы Украины выступили с новым обвинением в адрес известного сепаратиста

Правоохранительные органы Украины выступили с новым обвинением в адрес известного сепаратистаРуководитель Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о том, что кровавый террорист Игорь Безлер, известный по прозвищу “Бес”, объявлен в розыск за преступление общекриминального характера — за совершение умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц. Об этом Аброськин написал на своей официальной странице в Facebook.

Напомним, Безлер считается одним из наиболее жестоких боевиков, орудующих на Донбассе. Ранее он числился лидером террористической банды, которая именовала себя “Народным ополчением Донбасса”. Группировка действовала на территории Горловки.

Сообщается, что в октябре 2014 года в милицию обратился отец бойца батальона “Артёмовск” с заявлением, что в июле боевиками был похищен его сын Алексей Кудрявцев. Приблизительно в это же время в сети появилось видео, на котором Безлер допрашивает пленного и расстреливает его. Позже следствием было установлено, что этим пленным был Кудрявцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: