Регистрация Войти
Вход на сайт

“Для России сам факт существования украинских книг – уже экстремизм”, - политолог

“Для России сам факт существования украинских книг – уже экстремизм”, - политологВ России продолжают активно “шить” уголовные дела людям, которые так или иначе связаны с Украиной. Вчера общественность возмутил факт ареста директора библиотеки украинской литературы Натальи Шариной. Данную ситуацию не обошел стороной и известный украинский политолог Петр Олещук.

“Страна дегенератов. И "профессиональных читателей". Сам факт существования украинских книг - уже экстремизм. Пока ещё украинские фамилии менять не заставляют. Но ещё не вечер”, - написал на своей странице в социальной сети Facebook господин Олещук.

Читайте также: Пора Путину оставить Украину в покое, - мировые СМИ

Напомним, бравые российские “следователи” обнаружили у Натальи Шариной запрещенную литературу, в конечном итоге, обвинив женщину в экстремизме.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: